Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Отношения наизнанку: приёмы воспитания, или как женщины добиваются своего

развернуть

Отношения наизнанку: приёмы воспитания, или как женщины добиваются своего

Женщины – великие стратеги и полководцы. Только глупец может их недооценивать и ошибаться в том, что они ничего не понимают. На самом деле они ежедневно, на подсознательном уровне, просчитывают сотни своих шагов, которые позволят им контролировать мужчин. Это даже не манипуляции, которые всегда предполагают жертву и агрессора. Это «невинные» приёмы воспитания, которые позволяют с большой эффективностью добиваться желаемого.

Парни могут выдохнуть – старые методы управления больше не работают. Все эти крики, скандалы, отлучения от постели… Раньше то и дело можно было услышать истории о том, как «тупая баба выносит какому-то несчастному мозг». Интернет пестрил мемами на эту тему, а мемы, как известно, – показатель общественной молвы. Все шутили про женщин, которые ставят нечеловеческие условия, пилят и треплют нервы, а каждая уважающая себя девочка мечтала не быть такой. «Ты молодец, ты адекватная», – хвалили себя мысленно умные барышни, судорожно сравнивая своё поведение с тем, которое высмеивалось и порицалось.

Сейчас же, обрати внимание, таких шуточек больше нет. Казалось бы, «тупые бабы» ушли на покой, уступив место новому поколению женщин – сильных, независимых, читающих умные книжки о том, как жить с мужчинами в гармонии. Но в действительности они никуда не уходили – они обновились. До более свежей прошивки.

Они поняли, что агрессия вызывает в ответ сопротивление. Запрет ведёт к бунту. Контроль – к неподчинению. И женщины отпустили вожжи: стали везде отпускать своих мужчин, поменьше беспричинно ревновать и проверять телефон на наличие подозрительных переписок. Вместо всего этого они придумали кое-что поумнее. Приёмы воспитания.

Больше не надо скандалить по мелочам, отправлять парня спать на диван и ограничивать секс до пару раз в месяц. Это всё не нужно. Можно быть лапой – и добиваться своего. Причём, очень легко и просто. Для этого достаточно понаблюдать за своим мужчиной и понять, как сделать так, чтобы переживал больше он, а не ты.

Отношения наизнанку: приёмы воспитания, или как женщины добиваются своего

stocksnap.io

Приём №1: меньше говорить

Нет-нет, это не молчаливый бойкот, который ни к чему не ведёт и ни из чего не вытекает. В этом случае женщина будет как раз в позиции слабого игрока. А чтобы получить желаемое, она должна вести себя как обычно: улыбаться, смотреть кино, обнимать своего любимого… но делать это с таким грустным и задумчивым лицом, как будто у неё что-то случилось. В действительности девушки правда прибегают к этому приёму, когда чувствуют себя в отношениях подавленно и не знают, как решить проблему самостоятельно. Тогда они интуитивно привлекают внимание своего мужчины, чтобы тот озаботился и начал думать, как избавить это прекрасное личико от ненужных морщин.

Приём №2: отстранение

Не запрет на секс или «иди спать на диван», а лёгкое отстранение. Незаинтересованность его делами, незаинтересованность его днём, незаинтересованность его факапами, которые он регулярно совершает. Стоит только девушке искренне перестать обращать внимание на своего мужчину, как он сразу начнёт замечать, что колпачок пасты опять не закрыт, стульчак не опущен, а мусор не вынесен. Он сразу вспомнит все укоры и недовольство, начав подозревать себя в ещё больших проступках.

Мужчины привыкли, что женщинам до всего есть дело. А когда девушке всё равно, это режет глаз куда сильнее, чем плохо положенная плитка в ванной.

Приём №3: «поживи в моей шкуре»

Если женщина долго не получает желаемого, то понимает, что Эверест так просто не покорится. И вместо того, чтобы закатывать скандалы и сцены, она думает, как поставить мужчину в те же условия, в которых находится сейчас сама.

Он забывает, о чём его просят? Значит, она интуитивно отключит свой мозг и забудет о всех важных для него вещах. Он не уделяет должного внимания? Значит, в её расписании появится куча дел и планов, которыми она будет заниматься всё своё свободное время. Рано или поздно мужчина станет недоволен и обязательно выскажет это своей девушке. А та искренне удивится, поднимет брови, а потом вдруг поймает себя на нужной мысли: «Так ведь ты только что вжился в мою шкуру!» И со временем эта мера воспитания принесёт свои желанные плоды.

Конечно, женщины всё это делают, но не со зла. Это уже не прежние манипуляторы-садисты, которые получали удовольствие от мужских страданий. Сейчас девушки прочитали очень много книг и стали защищаться во благо собственного счастья. Женский мозг стал работать по-другому, не напролом, а в обход. Мягко, тактично, последовательно. И регулярно – чтобы меры воспитания принесли свои плоды.

Источник


Опубликовала Оксана , 12.02.2018 в 11:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Плотников
Владимир Плотников 12 февраля, в 11:31 Да, в это ремя наблюдается очень большая просадка женского начала и его место заняли структуры амазонок рабовладельцев. Ни к чему хорошему это не приведёт, потому как основным способом общения остались, изощрённое манипулирование и навязывание чужих игр, и, как следствие, обострённая битва полов в организме, которая в конечном счёте приводит к эмоциональной смерти. В первую очередь, у женщин. Текст скрыт развернуть
-1
ДОБРАЯЯ oo
ДОБРАЯЯ oo Владимир Плотников 12 февраля, в 13:26 Да, мужчинам очень не нравиться когда женщины взаимны с ними до невозможности)) Текст скрыт развернуть
1
Владимир Плотников
Владимир Плотников ДОБРАЯЯ oo 12 февраля, в 14:04 Непонимание происходящего, из-за просаженой адекватности. И всё то, что написано выше. Текст скрыт развернуть
0
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Аfrodita Мilosskaya (известная.) Владимир Плотников 12 февраля, в 20:22 "... основным способом общения остались, изощрённое манипулирование и навязывание чужих игр, и, как следствие, обострённая битва полов в организме, которая в конечном счёте приводит к эмоциональной смерти. В первую очередь, у женщин."
**************
Вы, вероятно, бегло прочли пост?
Там ЧЁТКО и ЯСНО написано -
"Конечно, женщины всё это делают, но не со зла. Это уже не прежние манипуляторы-садисты, которые получали удовольствие от мужских страданий..."
*********
Это каким же образом произойдёт эмоциональное выгорание до смерти???
Текст скрыт развернуть
0
Illusion Life
Illusion Life ДОБРАЯЯ oo 13 февраля, в 00:08 Очень смешно читать о "непонимании происходящего" от того, кто сам не понимает происходящего) Понаписал "умных" слов, а сути текста даже не понял)
Великовозрастный обиженный мальчик увидел словосочетания о притеснении мужчин и только за это зацепился - выделил "причину" своих неудач) А почему женщины были вынуждены так поступать раньше и теперь - мысль не работает, от слова СОВСЕМ.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Плотников
Владимир Плотников Аfrodita Мilosskaya (известная.) 13 февраля, в 06:31 Вот он яркий пример изощрённого маниплирования в пользу структур-паразитов, с целью навязывания чужой игры (в данном случае, отъём времени), прикрываемой желанием реванша в явном, и подсознательное желание скинуть с себя в адрес оппонента родовую глупость из-за неспособности сопротивления проводимости смерти в свой организм. Текст скрыт развернуть
-1
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Аfrodita Мilosskaya (известная.) Владимир Плотников 13 февраля, в 13:19 Сам то понял - что написал? Психушка там не рыдает по тебе? Текст скрыт развернуть
2
Владимир Плотников
Владимир Плотников Аfrodita Мilosskaya (известная.) 13 февраля, в 14:40 ))))) Программа "амазонка" в действии.  Спасибо вам. Мне как раз нужно было убрать последнюю блокировку в номинации Противостояние амазонкам по исполнению космической миссии. Текст скрыт развернуть
0
Алёнка 666
Алёнка 666 12 февраля, в 12:27 Если человек по-другому не понимает - может, хоть так до него дойдёт
Текст скрыт развернуть
0
Елена )))
Елена ))) 12 февраля, в 13:28 А как улыбаться с грустным и задумчивым лицом? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель Елена ))) 12 февраля, в 21:01 Наверно надо долго тренироваться перед зеркалом))))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Коваль
Сергей Коваль Елена ))) 13 февраля, в 13:04 Для начала, когда улыбаетесь, не смотрите на мужчину. Опустите веки, аки Вий и улыбку не тяните до ушей. Кстати, мужчины могут манипулировать лучше, дипломатия наше изобретение, в конце концов.
Текст скрыт развернуть
1
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Аfrodita Мilosskaya (известная.) Сергей Коваль 13 февраля, в 13:23 Кстати, мужчины могут манипулировать лучше, дипломатия наше изобретение, в конце концов.
Вот с этим соглашусь полностью... Тут и не надо ВУЗов, чтобы быть успешным манипулятором...)))
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель 12 февраля, в 21:06 Статья умная. 🤔 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алёнка 666
Алёнка 666
Алёнка 666
Илья Буров
Согласен. Мужчины в первую очередь выбирают глазами.
Илья Буров Правило трех «В»
Валентина Тумаева
Галина Розум
юрий дудолкин
Sergey Chumbarev
А что должны были сделать дети?
Sergey Chumbarev "Особый случай"
михаил Дуденко
Как детей воспитали.то и получили...
михаил Дуденко "Особый случай"
Алина Шелл
Печально, если так.
Алина Шелл "Особый случай"
татьяна шавырина
Ох,как же точно описано наше бытие.
татьяна шавырина "Особый случай"
ШЕР- ХАННА
Валерий Степкин
Владислав Морозов
Счастье лучше не консервировать,а то не будет счастья
Владислав Морозов Банка счастья
Ирина Веденская
Все точно. Так оно и есть.))
Ирина Веденская О чем лучше не шутить с женщинами?
Владимир Цой
Vladimir
Umnii muzhik ne nuzhdaetsya v takih sovetah, a tupomu ( alekseu nazarovu) ONI  ne pomogut !
Vladimir О чем лучше не шутить с женщинами?
ahzazil harsh
Светлана Цепелева ( Кирносова )
знал бы прикуп -жил бы в Сочи
Светлана Цепелева ( Кирн… Закон попутчика
владимир рябченко
пАтАмуШТА не умная вовсе...
владимир рябченко Почему я умная, а живу как дура: вся правда о женских тренингах
Андрей Баканин
Господи, благослови его!
Андрей Баканин Петр Мамонов: О смысле жизни в 5 пунктах
Валерий Степкин
Виталий Агапитов
Мудрец!!!
Виталий Агапитов Петр Мамонов: О смысле жизни в 5 пунктах
Янина (Яна) Маховская
Янина (Яна) Маховская