Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

О «самой, самой» зоне большинства взрослых девочек

развернуть
 

Когда я впервые встречаюсь с мужчиной, то обращаю внимание на две вещи: костюм и его мозги. Потому что и то, и другое для меня фетиш. И если костюм это глубоко личное и отсутствие его прощается, то малейший признак легкой степени болезни «че?» – смертельно.

О «самой, самой» зоне большинства взрослых девочек
Однажды в далеком походе с элементами игры на выживание я познакомилась с мальчиком по имени Слава. У него было поджарое тело с выступающими на шее и предплечьях венами, майка-алкоголичка, въевшаяся грязь под ногтями и руки человека, который может починить все – от машины-развалюхи до адронного коллайдера.

В общем, мы сидели у костра, пили восьмую чашку кофе, который хрустел на зубах на пару с речным песком, и отчаянно друг другу нравились. Он был в восторге от девочки, которая умеет слушать, а я не могла отвести глаз от рельефа мускулов под одеждой. Древний инстинкт «мой самец должен быть всем самцам самец» будоражил кровь, а Млечный Путь подмигивал жирными звездами, намекая на продолжение отношений.

 

На следующий день мы разъехались по домам, обещая писать друг другу слезливые любовные письма и обязательно встретиться.

 

Первая СМС (а ведь это почти как первый поцелуй) убила меня наповал: «Я не знаю пачиму но я па тибе скучаю». Славочка, солнышко, это даже не провал – это крах.

 

Дальнейшее общение по телефону подтвердили мои страшные догадки о том, что майка-алкоголичка была не данью моде, а предупредительным сигналом для таких, как я. Дивный юноша с характерным фрикативным «г» с воодушевлением рассказывал мне по телефону про то, что все женщины его маленького городка бессовестно и беспощадно тупы, бухают с ясельного возраста и выносят мозг своим мужьям, как утром мусор.Собственно, эти самые мужья не многим отличаются от последнего, тихо, но азартно спиваясь и принося домой копейки.

 

На фоне столь трагической сводки новостей провинциальной жизни я со своей «хатой с краю и офисом в центре» чувствовала себя немного неловко – наверное, мне действительно повезло. Однако со временем стало ясно, что Вячеслав был не только далеко, но еще и недалеким: «А ты че – в интернете работаешь, да? А как это?» На мгновение я даже задумалась: а и правда? Как объяснить простому рабочему парню, что я делаю? «Клацаю французским маникюром по буквам, Слава». – «И тебе за это денег платят?» – «Ага». – «Совсем у вас там, в столице, с жиру бесятся».

 

Я не спорила. Я просто тихо свела общение на нет. Потому что выслушивать по десятому разу историю о том, как он устал копаться в гараже и очередной монолог о нехватке денег, было невыносимо. Его неизвестно откуда взявшаяся уверенность в том, что он приедет в Минск и будет жить со мной долго и счастливо, сначала удивляла, потом стала раздражать. Да, я легко могу простить мужчине отсутствие костюма, но целей и амбиций – никогда. Пусть маленьких, пусть даже не очень сложных, но достойных. В общем, Славик, соскучишься – звони. Буду рада видеть твой пропущенный.

 

«Самая умная, да?»

 

Однако хуже жизни тямти-лямти может быть только тихая мужская враждебность к умным женщинам. Бабий бунт, эмансипация, феминизм, «жечь ведьм на костре!», как пишет один наш поклонник на форуме. «Что, думаешь, институт кончила, книжки читаешь, так все можно, да?»

 

Думаю да.

 

А че?

 

Про секс за столом

 

Когда я встречаюсь с мужчинами, мы говорим о работе. Потому как ну что может быть интереснее, чем узнать, чем он живет и дышит, какие планки перед собой ставит, через что прошел, чтобы стать тем, кто он есть. И ответы на эти вопросы мне нужны гораздо больше, чем рассказы о том, как круто он оттянулся с друзьями в бане.

 

Меня не надо развлекать – мне не скучно. И если я сейчас здесь, с тобой, значит, мне уже интересно. Расслабься и расскажи мне, кто ты. Каким был в детстве, каким надеешься стать в будущем. Куда ты идешь, мужчина? Кого ведешь за собой?

 

Я понимаю, что сложно. Я понимаю, что непривычно. Ведь девочки обычно не задают таких вопросов на свиданиях. Безопаснее говорить о погоде, сладко молчать, обсуждать оттенки вкуса карамельного латте. Накручивать локон на пальчик, подрагивать плечиком, наклоняться за упавшей салфеткой, чтобы сразу стало ясно, какого размера твои глаза. Да, это работает, причем безотказно. Мозг выключается сразу. Но зачем? Что потом делать с этим телом в дорогой рубашке напротив и капелькой слюны в уголке губ?..

 

Говорят, женщины любят ушами. Так вот я со всей ответственностью заявляю: женщины любят мозгом. Это влюбиться они могут в вены на руках, улыбку и ямочки на щеках, а любят исключительно головой. Причем трезвой.

 

А теперь обещанный рассказ про секс за столом. Если у вас когда-нибудь был разговор, где каждое слово отточено, реакции быстры, а глаза у обоих горят ярче елки на площади, то, думаю, вам знакомо и понятно чувство интеллектуального оргазма, который испытываешь от ума собеседника.

 

Я любуюсь умными мужчинами – это мой любимый вид людей.

 

Потому что пришло время новой сексуальности – той, которая в голове.

 

 


Источник →

Опубликовала Наталья Сергеева , 08.04.2015 в 13:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
леша Ищенко
леша Ищенко 9 апреля 15, в 17:57 Я обожаю умных женщин. С ними можно все и обо всем. Я не имею ввиду постель, общение. И только общение, остальное пусть будет тайоной. Женщина когда умна, похожа на пантеру. ее гибкий ум ищет точки соприкосновения а острый язычок края за которые можно подеть. Наши самые умные! Слава Русским женщинам!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас обожаю, ценю и стихи посвящаю. Текст скрыт развернуть
19
Наталия Лобанок
Наталия Лобанок 9 апреля 15, в 19:11 Мне не хотелось бы комментировать статью,но....девушка,которая повелась на фигуру,расслабилась,а только позднее ,при общении по телефону))), расслышала фрекативное "Г",и это ее после секса смутило))).... и не удовлетворило...,мало чем сама отличается от орангутанга...О чем спич,простите,что ВЫ хотите донести от читателя????? Текст скрыт развернуть
-6
Наталия Лобанок
Наталия Лобанок 9 апреля 15, в 19:18 Очень странное фото к статье.Отличный макияж,но...у модели выражение пренебрежения ко всем ,кто на нее смотрит...Верхняя губа говорит о многом...Лицо девушки из народа,простолюдинки,как говорили ранее.Не породистое, к нему нужен образ доброй красивой девушки,не обремененной интеллектом,с большой любовью к природе.Тогда будет гармония,а так...просто...быдло.... Текст скрыт развернуть
-3
Владимир Порхунов
Владимир Порхунов 9 апреля 15, в 19:32 интеллектуального оргазма? Автор тебе просто ну очень необходимо связаться(((( со мной! Я любуюсь глазами умных женщин!Разве хоть один бриллиант стоит глаз умной женщины? Текст скрыт развернуть
4
Комментарий удалён.
Aleksandra Kitaeva
Aleksandra Kitaeva 9 апреля 15, в 21:24 Вывод из статьи один: Секс - это ещё не повод для знакомства!...(или интеллектуального оргазма?). Текст скрыт развернуть
2
Александр. Володин сын Володин
Александр. Володин сын Володин 10 апреля 15, в 06:54 Кто там умных ищет?
Для вас многих, важен кошелёк!
При его виде, ноги сами собой раздвигаются что ли?
Нет уж!
Это ваше мышление!
Текст скрыт развернуть
-3
Вова
Вова 10 апреля 15, в 07:33 Женщины бывают разные, но в основном (95%) на первом месте для них секс, на втором кошелек и лишь на третьем интеллект.
За всех женщин эта дамочка говорить не имеет права.
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Иванов
Андрей Иванов 10 апреля 15, в 08:54 Я бы с удовольствием пообщался с этой дамой или с подобной. Мужчины так же испытываю мозговой оргазм от интеллектуальных собеседниц. Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Виктор Виктор
Виктор Виктор 10 апреля 15, в 12:16 Красивое фото, неглупая статья. И не надо винить девушку за то, что не сразу разобралась. Иногда чтобы разглядеть все грани, нужно немного отодвинуться.Это нормально, это естественно, это жизнь.
P.S. Специально Анастасии Тиль: и в 19 веке крестьяне были не такие уж безграмотные. Правда тогда уровень грамотности определялся не умением взять интеграл, а умением читать, писать, считать. Но и по этим параметрам Россия была явно выше Европы. Да и не это важно. Вы не обращали внимания - насколько тогда интеллигенция, да и и дворянство тех лет восхищались русским мужичком. А ведь сами не лохами были. Значит действительно крестьяне тех лет были умны, хитры и культурны. Почитаем Салтыкова-Щедрина или Некрасова.
P.P.S. А Вы можете взять производную от 2Х, как тест на современную грамотность? Или ямб от хорея отличить? Или она, эта самая грамотность-безграмотность и культура всё же как-то по другому выражается?
Текст скрыт развернуть
5
евгений состин
евгений состин 10 апреля 15, в 14:27 Можно восхититься монологом этой умной женщины. Получить море удовольствия от виртуозности её речи, точно, как от любования полотном великого художника... Но, недаром на Руси с давних времен ходит поговорка - одним разумом сыт не будешь. И даже больше скажу: если представительница прекрасного пола обладает острым умом, образована, наделена даром логического мышления, красноречива, да еще и при всём, при этом красавица, то это всё ей только на гОре. Ведь, испокон веку в нашей женщине ценились совсем другие качества, и первую очередь - быть истинной хранительницей домашнего очага, любящей матерью, верной женой, умеющей созидать красоту вокруг. И прощать, любя... А остальное - от лукавого Текст скрыт развернуть
-1
Агафонов Глеб Владимирович
Агафонов Глеб Владимирович 10 апреля 15, в 15:04 Спасибо, Марина. Мне по душе такая классификация "видов". Текст скрыт развернуть
1
Наталья Пономарева
Наталья Пономарева 10 апреля 15, в 16:20 Мужчины боятся умных женщин. Текст скрыт развернуть
2
Антон Худяков
Антон Худяков 11 апреля 15, в 04:54 надо жениться на такой вот умницей, и долго и счастливо мозг друг другу трахать, оба же умные,на до потенциал куда то девать. Текст скрыт развернуть
0
Александрова Ольга
Александрова Ольга 11 апреля 15, в 15:37 Молодец, девочка! Все верно!) Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Азизбек Мухторов
Азизбек Мухторов 12 апреля 15, в 10:39 Да, описано филигранно... )) Текст скрыт развернуть
1
Андрей Зенков
Андрей Зенков 13 апреля 15, в 18:30 подростковый возраст прошёл, прошла и старая сексуальность). взамен пришла новая)
а потом придёт ещё какая нить другая...
а вот упоминание про слюни покоробило... неужели никто в жизни автора напротив стола не избегнул слюней в углу рта ???? печально если так...
Текст скрыт развернуть
1
Андрей Зенков
Андрей Зенков 13 апреля 15, в 18:32 Да и вообще зачем эти банальности ... написал бы автор коротко и ясно - "Вчера смотрела "Москва слезам не верит", влюбилась в Баталова.." и усе... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 128
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья А.
евгений состин
Нет альтернативы у семьи,  как союз двоих не назови...
евгений состин Тебя привлекают традиционные ценности?
Дикая Кошка - Ирбис
Ирина Котова
Дикая Кошка - Ирбис
евгений состин
Нельзя делить семью на части, иначе ждут её несчастья...
евгений состин Почему жена для меня важнее детей
Ирина Котова
Ирина Котова
Андрей Андрейчук
Дикая Кошка - Ирбис
Александр Лукахин
margo Margusevich
Вот действительно мудрые советы! 
margo Margusevich Памятка на будущее. Что не стоит делать в старости!
Дикая Кошка - Ирбис
А у нас вообще не протестуют
Дикая Кошка - Ирбис Будущее, которое мы потеряли
Алёнка 666
Это в Москве жуют, а в Сибири протестуют
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Анатолий ashkourin
Алёнка 666
В 1917-м буржуи тоже как сыр в масле...
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Да щаз...сами-то они как коты в масле
Дикая Кошка - Ирбис Будущее, которое мы потеряли
Евгения Браво
Также ТЕАМО большой вымогатель.
Евгения Браво Как знакомиться в интернете без риска: 10 нюансов и особенностей
Алёнка 666
Твари! Чтоб им самим так жить!
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Алёнка 666
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис
Алёнка 666