Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Идеальная женщина

развернуть
Каждая женщина стремится к идеалу, но какие шаги она предпринимает? Мудрость и сила – залог успеха на пути к совершенствованию своей личности.
Идеальная женщина

На первый взгляд всё предельно просто: ты ходишь на фитнес, читаешь умные книжки и учишь языки. Но действительно ли это всё, что нужно?

В сфере общения с мужчинами есть множество нюансов и поднятие своего культурного развития - лишь один из аспектов этой сферы. Есть достаточно распространенное мнение, что угождая своему партнеру, учитывая его мнение всегда, в его глазах женщина приобретает некий образ совершенства, однако это далеко не так.

Первое и главное правило на пути к собственному совершенству – любить себя. Только если женщина будет иметь достаточно уважения к своей личности и своим интересам, она заслужит уважение и своего избранника. Интересное наблюдение: самовлюбленные и самоуверенные личности в определенных кругах имеют больше уважения, нежели замкнутые и тихие "мышки".

Следующий пункт – принятие и совершенствование своих недостатков. Поверьте, если каждый день мужчина будет слышать от вас сетования на ваши полные ноги или некрасивые волосы, это не побудит его полюбить вас такой, а напротив– вы лишь обратите его внимание на то что вас волнует в себе. Принятие своих недостатков означает полное согласие с их наличием, но ни в коем случае не самобичевание или ненависть к своей сущности. Их совершенствование, но при этом смирение важно в данном случае.

Ещё одна важная составляющая – хороший мужчина. Потому что та женщина, которая живет с мужчиной, который не ценит и не принимает её такой, какая она есть – женщина, неуважающая себя. Вы должны понимать, что ни один мужчина не стоит того, чтобы жертвовать собой ради него в плане своей личности. Ни один мужчина не стоит того, чтобы терпеть унижения, издевательства или просто элементарное неуважение. И если женщина живёт или встречается с таким мужчиной, то в этом виновата только она, это её собственный выбор. Каждый мужчина должен знать, что на нём жизнь его партнерши не ограничивается и он не главный её аспект.

Итак, важно уметь любить себя и устанавливать некоторые границы в отношениях, потому что каждый из партнёров имеет право требовать уважение к себе.


Источник →

Опубликовал Vladislav , 28.04.2017 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
евгений шурыгин
евгений шурыгин 28 апреля 17, в 19:54 Белуче Текст скрыт развернуть
1
Рушан Мухамеджанов
Рушан Мухамеджанов евгений шурыгин 28 апреля 17, в 20:37 но есть и луче!) Текст скрыт развернуть
0
евгений шурыгин
евгений шурыгин Рушан Мухамеджанов 28 апреля 17, в 20:48 рефмагор-атправа в отстой Текст скрыт развернуть
-1
Муса Б
Муса Б 28 апреля 17, в 20:47 Какой маразм недальновидно й особи женского пола. "Ни один мужчина не стоит того " , "ни один не стоит другого ".. У нас что, матриархат? Может рассуждать с мужской точки зрения, то есть патриархального общества? Мужчина берет женщину не для того, чтобы угождать ей и её капризам, которые способны меняться без всякой причины и не предсказуемы. Мужчина берет женщину для себя, чтобы улучшать собственные условия существования, для продления собственного рода. Тут женщине надо постараться, чтобы подойти для столь важной миссии. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Aigul Zaripova
Наталья Иванова
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова)
ирина гуляева
Irina Valeitenok
Александр Плахотников
Александр Максимов
Clara**** ****
Александра Атманская
Ольга
Владислав Морозов
Как же без бритвы Оккама и закона Мерфи о неизбежности неприятности?
Владислав Морозов 33 жизненные закономерности
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Если ты не первый, значит ты второй😏и спи спокойно 🤐
Татьяна Фогель Сколько мужчин разрешается женщине?
Владислав Морозов
Владимир Гуськов
владимир кушнер
Почём опиум для народа?
владимир кушнер Почему вы имеете то, что имеете
Наталья Иванова
Геннадий Хабена
Люблю Кофе
Illusion Life
Не задавай вопросов, если не готов услышать ответ
Illusion Life Сколько мужчин разрешается женщине?
Анатолий Долгов
Язык мой--враг мой.
Анатолий Долгов Сколько мужчин разрешается женщине?
Наталья Фролова
искатель