Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Увидел бывшую в соцсетях, и обомлел

развернуть
Увидел бывшую в соцсетях, и обомлел
«Заглянул только что на ФБ знакомой, с которой встречались лет 7 тому назад - боже, что с ней стало…разнесло ее, сиськи обвисли, никакая стала...

Ой, сколько раз себе говорил - а ты не смотри! Но как не смотреть, если дуреха там свои фото выкладывает, прям на странице! Тьфу ты.. На весь день настроение испорчено. Все бабы с возрастом дурнеют, а некоторые так и вовсе становятся уе***ны. Просто у некоторых е***нутых самооценка зашкаливает, они воображают себя неземными красотками и богинями, наслушавшись комплиментов от подбирателей хлама второго сорта.."- Пишет мне мужчина 42-х лет -

Понимаешь, я юзал ее дырки когда она хороша была реально и знаю, какая она была тогда интересная.. а теперь какой-то там шнырь наверняка ей лепит про то, что она неотразима - ну, сейчас, в смысле.. он ее раньше-то не видел.. Да и видел бы, какая разница - все равно наврет. А она верит, фото выкладывает и так и сяк и враскоряку. Зачем это.. зачем позориться. Пусть лучше диплом свой красный отксерит и выложит, это важней сейчас, чем внешность. Всему свое время!

Период расцвета красоты бабы - 16-20, дальше уже не о внешности речь. Допустим, если у 30 летней нет места для встреч, то нах она никому не нужна .. Вот за бонусы определенные ценят малобюджетные и экономные кавалеры тетенек в возрасте.»

Согласитесь, великолепный образец обиженного мужского творчества. Самая настоящая песня. Идеально подходит для того, чтобы проиллюстрировать 5 признаков старения.

Признак первый. Страх при виде любых возрастных изменений.

Как ни странно, именно он и является первым признаком старения. Возьмем описанный автором факт - прошло 7 лет, и бывшая постарела и подурнела. Помолодел ли сам автор за семь лет, умалчивается. Однако, скорее всего, он, как и все до единого люди на этой планете, бессилен перед временем. Кстати, я постоянно вижу в соцсетях десятки подборок «было-стало», где кумиров упрекают в том, что они не сумели сохранить свою красоту. Фото 60-летних звезд эстрады сравнивают с ними же 20-летними, и недоумевают, как можно было так себя запустить. Причем наиболее активно на бывших идолов нападают, как правило… их одногодки. Они ведь понимают, что и сами сейчас находятся примерно на том же уровне привлекательности. Вот и шумят. Молодым же на эти подборки плевать.

Признак второй. Стремление поучить других жизни.
Автор упрекает подругу в недальновидности – не нужно было выкладывать фото на ФБ, если ты такая старая! Лучше выложи диплом! Гордись другим… Этот тон умудренного сединами бабуина каждый знает не понаслышке. Обычно им грешат мужчины и женщины более старшего, чем 42 года, возраста, прибавляя при этом что-то вроде «поганая молодежь». Но автор уже начал. Второй признак старения налицо.

Признак третий. Повышение требований к внешнему виду женщины.
Честно говоря, в юности я была уверена – люди ищут себе любовников примерно в своей возрастной группе. Была удивлена, обнаружив противоположную тенденцию – чем старше становится мужчина, тем прекраснее должна быть женщина, способная вызвать у него эрекцию. Молодежь согласна практически на любую стройную приятную женщину репродуктивного возраста. Зрелость переборчива. Старость брезглива. Кажется, это мы и наблюдаем.
Признак четвертый. Фиксация на прошлом.
Заметно, что автор, по большей части, живет воспоминаниями о былых победах. Новые победы достаются ему все тяжелее и тяжелее, а может, вообще не достаются. Поэтому он ходит по местам былой славы, в то время как молодые соперники уже догоняют какую-то девушку. Возможно, что эту самую, с которой он встречался семь лет назад.

Признак пятый. Зависть и обесценивание.
Не будучи в силах изменить объективную реальность – наличие у дамы поклонников, в отличие от него самого – автор прибегает к обесцениванию. Есть поклонники? Да им только одного и надо! Как будто самому автору было надо чего-то другого. Как будто студенток везут в баню от большой и чистой любви.

И вообще, эти поклонники все сплошь малобюджетные и экономные. Не то, что автор, вынужденный покупать секс…

Короче, хотел написать про бывшую, а написал все про себя. Так оно всегда и бывает.

morena_morana

Источник


Опубликовала Оксана Кулиманова , 11.07.2017 в 10:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Svetlana boukharina
Svetlana boukharina 11 июля, в 10:36 Многие женщины со временем продолжают выглядеть молодо, потому что следят за собой, одеваются по моде.
Чего не скажешь про их ровесников мужчин.
Так что все эти выпады против женщин "в возрасте" - от зависти.
Текст скрыт развернуть
15
Elav Stars
Elav Stars Svetlana boukharina 12 июля, в 20:44 Ха-ха-ха!!! Блин, вот я поржал!!! Как всегда бабы: мы такие красивые, ах-ах-ах!
Открою секрет: по-настоящему красивых женщин ЕДИНИЦЫ. Да и они НИКОГДА не сохраняют с возрастом красоту. А та ничтожная доля процента, которой всё же это удаётся, только подтверждает правило.
Знали бы бабы это, жить было бы им легче.
Текст скрыт развернуть
0
Elav Stars
Elav Stars 11 июля, в 10:37 "...5 признаков старения." - Как уже неоднократно писал, с годами женщина стареет, а мужчина становится опытней. Против народной мудрости не попрёшь.
"Не будучи в силах изменить объективную реальность – наличие у дамы поклонников..." - А вот тут вообще смешно. Народная мудрость: до 30 бабы отгоняют козлов, после 30 пытаются приманить оставшихся. :D
Ну и конечно, только бабам понравилась статья. Но на то они и бабы, чтобы любить всякую хрень.
Текст скрыт развернуть
-12
Светлана Геннадьевна
Светлана Геннадьевна 11 июля, в 11:25 "Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры".
(Ларошфуко)
Права автор: дяденька всё выдал про себя, свои страхи и свои нереализованные амбиции.
Его поведение и текст "тянут" на пожилого дяденьку с деменцией, ну уж никак не на половозрелого мужчину с устойчивым либидо.
Смешной он, ей Богу?! А ведь всего-то 42 года.
И чего с ним будет далее?...
Текст скрыт развернуть
12
Тальяна Рассанова
Тальяна Рассанова 11 июля, в 13:20 Статья для затравки любителям поспорить. А вообще "любовь всем возрастам покорна" только все зависит от возможностей и способностей. Дай Бог всем здравого ума и крепкого здоровья! Текст скрыт развернуть
6
Светлана К
Светлана К 11 июля, в 19:24 Вот смотрю я на своих ровесников, ну все как один "красавцы" - пузико арбузиком, задница как у бабы, сиськи как у бабы, ряха отожравшаяся, а все мачо из себя строят! Надоели уже эти вечные упреки и претензии женщинам. Неужели нельзя просто жить и радоваться! Текст скрыт развернуть
7
Мурадель Каримов
Мурадель Каримов Светлана К 11 июля, в 22:17 Вы правы! "Увидел бывшую в соцсетях..." ну так порадуйся, что у человека всё хорошо. Зачем показывать всем свою убожесть. Текст скрыт развернуть
5
ольга иванова
ольга иванова 12 июля, в 18:25 со мной все по другому, увижу в жизни свою любовь в молодости, и падаю в обморок, кого я любила, о ком убивалась...... Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Светлана Марченко
Галина Богаткова
ПЁТР МИХАЙЛОВ
Других комментов от Ж ожидать и не приходится!)))))
ПЁТР МИХАЙЛОВ Взял красавицу — так уж терпи!
Рушан Мухамеджанов
Рушан Мухамеджанов
Рушан Мухамеджанов
Рушан Мухамеджанов
Рушан Мухамеджанов
н-да......
Рушан Мухамеджанов Взял красавицу — так уж терпи!
ирина гуляева
Mirzakhanov Gary
urri Петров-водкин
да гнать без мотиватора!
urri Петров-водкин Взял красавицу — так уж терпи!
Алена Белова
100%
Алена Белова Взял красавицу — так уж терпи!
Алена Белова
Прикольно..
Алена Белова Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой
Алена Белова
в каждом времени свое поколение
Алена Белова Дети — как приговор нашей старости
Евгений Шульга
Нет, из крайней крайности в крайнюю крайность ! :-)
Евгений Шульга Дети — как приговор нашей старости
Евгений Шульга
Василий Васильев
Василий Васильев
Евгений Шульга
Надежда Надежда
Из крайности в крайность...
Надежда Надежда Дети — как приговор нашей старости
Владислав Морозов
ЛЮДМИЛА БЕРЁЗИНА
Евгения Дударь
Это точно!
Евгения Дударь Взял красавицу — так уж терпи!
Василий Васильев
Алёнка 666
Повезло сыну с мамой
Алёнка 666 Дети — как приговор нашей старости