Последние комментарии

  • Александр Лукахин26 августа, 6:01
    Люди с одной любовью разобраться не могут и не понимают что это такое, а тут им сразу семь предлагают.7 видов любви. Практическое руководство по отношениям
  • Alla25 августа, 22:40
    Никакую инвалидность после удаления матки не дают. Щадящий режим на пару месяцев, а дальше - живи полноценной жизнью."Мне скоро в гроб, ничего нам не надо". Когда родители себя похоронили
  • Ольга Мысова25 августа, 22:20
    Да всё это понятно... И эгоизм и альтруизм - это перекосы... Как найти золотую середину, вот в чём вопрос? У всех в ж...7 признаков того, что вы – Золушка. Даже если вы мужчина

Голодные жены

Многие мужчины и не подозревают, какая бездна страсти и неудовлетворенного женского желания скрывается в их собственной жене. Да-да, той самой, у которой постоянно болит голова, квартальный отчет, месячные, или просто «давай не сегодня».

304Мужья списывают охлаждение жены на вялый темперамент, ранний климакс, бытовые заботы о детях, и думать не хотят о том, что на самом деле все может обстоять гораздо плачевнее.

Дело в том, что есть довольно большая прослойка женщин, которые, перед мужем изображая полное отсутствие желания, при этом испытывают самый настоящий недостаток секса.

Как так происходит – спросите вы? А очень просто.

Со временем сексуальная жизнь ни у кого не становится ярче – это печальный факт. Возбуждение уходит, а на его место приходит… раздражение. Заниматься любовью с надоевшим мужем противно, невыносимо. Но и изменить – совесть не позволяет. Чаще всего такая беда настигает стабильные крепкие пары, где люди дорожат друг другом. Ну, или те, где жена от мужа финансово зависима – ухудшать качество своей жизни ей не хочется. И сексуальный голод растет.

Женщина постоянно пропадает не на работе, не на даче, и не в кабаке… а в собственных фантазиях. Там протекает ее вторая жизнь, там она встречается с клевыми мачо, спит с ними, ловит кураж.

От реальной близости женщина начинает отлынивать – слишком убогой она выглядит на фоне ее же фантазии. Секс с мужем все реже и реже, все гаже и гаже. Возникают вдруг те самые месячные, квартальные отчеты, и голова болит, и дети замучали.

А муж что? Муж верит. Не может же он подумать, что такой гарный хлопец, такой чудесный мачо, как он, просто перестал возбуждать женщину?

Потом жалуется друзьям – жена-то у меня холодная. Секс ей стал не нужен с возрастом, дряхлеет, старушка. А я весь полон жаркого огня. Некоторые любовницам такое рассказывают, а те верят. А на деле что?

На деле его холодная, якобы утратившая интерес к сексу жена – самое сексуально-голодное существо на свете… Помидорка маринуется в собственном соку.

А он и не подозревает.

Автор: Morena Morana


Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх