Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Свое счастье...

развернуть

Фото Женщина-женщина.

Мою подругу повысили, денег добавили, но и обязанностей, разумеется. Она теперь кто-то очень крутой по западно-европейскому региону, плюс перелеты бизнесклассом. Очень счастлива была, десять лет к этому шла, как пчела Майя. Шампанское рекой поставила и еще мы дротики швыряли в ее заместителя – хлыща Макса. Он на эту должность метил, но она победила. Прямо в глаз ему засандалила с пяти метров.


Конечно, у нее семья есть (муж Паша и сын Сережа), талантливый человек – талантлив во всем. Подруга с семьей все обсудила, дела у Паши сейчас идут не важно, он режиссер, но пока снимать не может, просто не готов опускаться в российское говно по плечи. Ждёт. Она не против. У нее хорошо получается пахать, а он отличный отец. Паша тоже очень за. «Ну что, Сереж, отпустим нашу маму? Пусть развеется и отдохнет от нас?» И Сережа кивает. «Паш, я не отдыхать еду. Работать!» «Я это и имел в виду, просто шучу.»
В общем, она едет. А Пашка с Сережкой остаются – два мужика в доме.
И вот она до Вены долетает, только руку к телефону протягивает, чтобы домой позвонить и рассказать что прилетела, а в фейсбуке мужа уже фоточка. Он на ручках с Сереженькой гуляет в парке на детской площадоньке. «Пока наша мама колесит по Европам, мы с сынулей…»
и пять лайков.
Ну она заселилась, поужинала, а перед сном телефон снова пилик пилик: А там видосик: Паша варит сосиску грустному Сереже. 10 лайков и комментарии: Бедненькие, приходите завтра в гости, я пирожков напеку…
Она на совещании с утра, а сердце не на месте. «Наша мамочка развлекается с австрийцами и мы не хуже!» И фотография Сереженьки на фоне плаката с муравьями. А у Сереженьки рубашка не глаженная, и зачем-то зимние меховые ботинки напялены…
Дальше обещанные пирожки у недавно разведенной Светки: «Мы с сыном очень скучаем по нашей мамуле… Но эти пирожки… мммм… это что-то.»
И мать-одиночка Ира со своей сопливой Катькой на детской площадке задним фоном. «Привыкаем жить одни. Мамуля, оторвись за нас по полной…»
Короче, отказалась она от повышения и домой прискакала, теперь хлыщ Макс в Европе, а она счастье свое караулит. Дебильное.
Жука Жукова

Источник


Опубликовала Лилия К* , 13.10.2017 в 09:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Паклянова
Наталия Паклянова 13 октября, в 10:09 Почему дебильное? Текст скрыт развернуть
1
Наталья Грошева
Наталья Грошева 13 октября, в 10:26 Хм, мне кажется, как режиссер, он уже вполне готов опускаться, и не только по плечи. :))) Текст скрыт развернуть
6
Алёнка 666
Алёнка 666 13 октября, в 10:42 И нафиг такое счастье кому нужно? Лети спокойно! На такое г...о если и позарятся, то не надолго Текст скрыт развернуть
4
Анастасия Ситас
Анастасия Ситас 13 октября, в 12:22 Ерунда какая-то . У нас на работе женщина после годика ребенку вышла на работу , а муж дома , у нее зарплата больше и карьера просвечивает, а у муже проблемы , так почему же не поменяться местами. А режиссера послать подальше, все равно упрекать будет , теперь уже за меньшее количество денег. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ирина -
Анатолий Долгов
Алёнка 666
Моего деда звали Иваном, но он всегда, приходя с работы, что-то делал по дому
Алёнка 666 Только не Иван
Oksana ***
Александр П-старший
Анастасия Ситас
Ирина Жовтенко
Алёнка 666
Алёнка 666
Наталья АндрейкиNA (Ермакова)
Дмитрий Старков
лицемерный визг феминистки )
Дмитрий Старков Только не Иван
Олеся Елмашева
Jamaica
Светлана Марченко
Галина Богаткова
ПЁТР МИХАЙЛОВ
Других комментов от Ж ожидать и не приходится!)))))
ПЁТР МИХАЙЛОВ Взял красавицу — так уж терпи!
Рушан Мухамеджанов
Рушан Мухамеджанов
Рушан Мухамеджанов
Рушан Мухамеджанов
Рушан Мухамеджанов
н-да......
Рушан Мухамеджанов Взял красавицу — так уж терпи!
ирина гуляева
Mirzakhanov Gary
urri Петров-водкин
да гнать без мотиватора!
urri Петров-водкин Взял красавицу — так уж терпи!
Алена Белова
100%
Алена Белова Взял красавицу — так уж терпи!