Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Моя ужасная няня: реальные истории о домомучительницах

развернуть

Моя ужасная няня: реальные истории о домомучительницах

Хорошо, если агентство по персоналу пришлет тебе идеальную няньку модели Мэри Поппинс. Хорошо, но маловероятно. В лучшем случае тебе достанется Фрекен Бок, а в худшем – одна из героинь страшных историй с мамкинских форумов. Так что проверяй претенденток строже, чем разведка проверяет секретных агентов!

В любой непонятной ситуации держи лицо

Наша няня, которая любила при каждом удобном случае напоминать, что она опытный педагог, не делала ровным счетом ничего – только гуляла с ребенком дважды в день. И ставила ультиматумы – дескать, за такую нагрузку человек с ее образованием должен получать не менее 1000 евро. Однажды она нашу девочку (а ей и года не исполнилось) оставила на солнце где-то на час, а сама в это время болтала с другими нянями. Я до сих пор помню как выглядел ребенок после этой прогулки – девочка обгорела, был отек, мы перепугались страшно, няня же сохраняла невозмутимый вид.

Библейская диета

У нас была няня – адепт какой-то экзотической секты. Никому это не мешало, но однажды я наладилась готовить ребенку крольчатину, а няня сказала, что это нельзя есть, потому что так в Библии написано. Я тут же принесла ей Библию и попросила показать мне это место. Она показала: нельзя, оказывается, есть зайца. Насколько я помню, заяц и кролик – разные животные, и черным по белому кролик не назван. Нашла коса на камень: она – сектантка, я – юрист.

Ой, все

Ребенок съел йогурт и ему поплохело. Он пожаловался: «Няня, у меня животик болит!” А няня на это – «Так, я увольняюсь». И уволилась.

Татьяна Денисовна вангует!

 

Моя ужасная няня: реальные истории о домомучительницах

 

При каждом детском «не хочу» Татьяна Денисовна бегала по квартире и стенала на суржике: «Та когда же это все кончится… Та я не знаю, шо мне робыть…» Приходя в дом, жуткая тетка обычно встречала моего двухгодовалого на тот момент кудрявого мальчишку визгом: «Я знаю, когда ты вырастешь, то выгонишь свою мать из дому…».

Эффективней колыбельной

Друзья взяли нянечку для 6 месячного малыша и девочки постарше. Так няня, чтобы не заморачиваться, давала детям димедрол, а потом стояла, такая вся из себя благостная – детишки спят, как ангелочки, сами посмотрите. Слава Богу, родители заподозрили неладное и установили камеру…

Чтобы помнили

Я оставила телефон на столе, а няня… Нет, она его не сперла. Она залезла в записную книжку и молча внесла свой телефон в список контактов.

Приятно поговорить с культурным человеком

Наша няня была, в общем-то, нормальная, если бы не один раздражающий момент – она несколько раз на дню запиралась в ванной, включала воду и с кем-то громко разговаривала по мобильнику. И все бы ничего, но я вскоре выяснила, что она мобильником вообще не пользуется, потому что от них “микроволны, которые разрешают мозг”. А беседовала она, очевидно, с собственным отражением в зеркале.

Зуб за зуб

Провожу собеседование с няней, бывший воспитатель детсада, 12 лет опыта, все чудесно. Спрашиваю: “Шлепаете ребенка?” – “Да” – говорит. “За что?” – “Вот у меня была раньше девочка 2-х лет, я ее кормлю, а она мне ложкой по лбу метит. Ну я ей и ответила, тоже дала по лбу”.

Черный PR

 

nan2

 

В пятницу наша няня с улыбкой забрала деньги, а в субботу с утра по телефону сказала, что нашла новую работу и просила дать ей рекомендацию! Мало того, что мы вот так внезапно остались без няни, так еще и выяснилось потом, что няня тайком от нас просила нашу старшую дочку 6 лет говорить в телефонную трубку новым работодателям о том, какая она хорошая няня.

Свят-свят

Моя няня оказалась очень-очень суеверной. Всех, кто хвалит детей, включая родную их бабушку, она обвиняла в сглазе. Если дети капризничали – крестила их и прыскала святой водой. А когда ребенок вздумал разораться, потому что хотел каши, решила, что это порча, схватила хранившееся дома чучело летучей мыши, унесла его во двор и сожгла.

Честность – прежде всего

Пришла к нам няня на собеседование, посмотрела на шустро бегающего годовалого ребенка и говорит: “Ну ок, вы идите, а я телек посмотрю”.

Криминальный гений

 

nan3

 

В один далеко не прекрасный день муж моей знакомой вернулся домой и застал там такую картину: двое детей сидят в за запертыми дверями, телефонный шнур выдернут из розетки, а няня скрылась, прихватив напоследок хозяйские ценности, документы и все, что могла впопыхах закинуть в свою сумку. Вы спросите, зачем ей понадобились хозяйские паспорта? Так это няня спустя некоторое время позвонила хозяевам и предложила за кругленькую сумму вернуть документы обратно.

Знойная штучка

Прихожу домой, а она в кофточке и в трусах-стрингах шастает. Я ей сказала, что надо что-то одевать на стринги, но она, обвинив меня в ханжестве, сказала, что у нее есть шорты, но ей неудобно и жарко. А вчера искала свое белье полчаса, сильно акцентировав внимание на том, что удивительным образом потеряла его у нас в квартире…

Кто к нам с ершиком придет…

Знакомая застукала няню, когда она лупила ее трехлетнего сына по попе грязным туалетным ершиком – за то, что описался. Няню потом этим же ершиком из дома гнали.

 

Источник


Опубликовала Василиса Мицкевич , 31.10.2015 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Полина Аничкова
Полина Аничкова <Удалённый пользователь> 6 ноября 15, в 12:32 Это ваше возмущение ещё раз доказывает о вашей некомпетентности, как обращаться с трёхлетними детьми. У трёхлетнего нет понятия твоё и моё, к него понятие только любовь, красота и доброта. А твоё и моё трёхлетнему не объяснишь. Я бы тоже вас ёршиком от своих детей погнала... Текст скрыт развернуть
-1
Комментарий удалён.
Полина Аничкова
Полина Аничкова <Удалённый пользователь> 6 ноября 15, в 13:03 А вам хоть где-то было хорошо работать? Вы только всех хаите, а сама вся такая белая и пушистая. Смешно читать ваше определение трёхлетнего ребёнка: избалованный эгоист, который не может делиться ни с кем и ничем)) Сама то вы понимаете, что пишете? Чтобы дать вам определение, сожаление о димедроле было достаточно... А детей вы не любите, это факт! Любой психолог это скажет... Текст скрыт развернуть
-1
Комментарий удалён.
Полина Аничкова
Полина Аничкова <Удалённый пользователь> 6 ноября 15, в 13:33 Вы называете детей: "шкет, трёхлетка, мелкий", а мам "мамаша". "Трёхлетка в тапки нассыт", вы вообще с детьми работали или с кошками?))) Где же ваша честь и совесть так о людях говорить? Ребёнок у няни что-то стащить априори не может, он няню начинает воспринимать, как родное существо, в отличие от вас. Вам не дано испытывать то чувство, которое испытывает ребёнок. Вы просто ещё не доросли до уровня сознания ребёнка, до его чистоты... Текст скрыт развернуть
-1
Комментарий удалён.
Полина Аничкова
Полина Аничкова <Удалённый пользователь> 6 ноября 15, в 15:05 Психически уравновешенный человек читая ваш бред сделает соответствующие о вас выводы, мне иногда кажется, что вы тролль. Трёхлетний ребёнок будущий уголовник!))) Ахаха!))) Ему ещё дорасти надо, а вы уже потенциальная уголовница, грудных детей димедролом поите! Текст скрыт развернуть
-1
Комментарий удалён.
Полина Аничкова
Полина Аничкова <Удалённый пользователь> 6 ноября 15, в 16:07 А когда вы димедролом хотите детей травить, вас куда надо отправить, на пожизненное? Простите вы трёхлетнему эту злополучную висюльку, он не хотел воровать, только поиграть, чес слово)) Знал бы, что "добрая" тётя этого во век не забудет, не брал бы) Госсподи, храни этого ребёнка от таких нянь, которые уже с детства жизнь запрограммировали. Своих то у вас видать нет, да и не надо вам детей несчастных плодить. Желаю подобреть. Несчастный вы человек. Больше ни читать, ни отвечать не стану, можете не писать. Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Полина Аничкова
Полина Аничкова <Удалённый пользователь> 6 ноября 15, в 17:01 Вы о димедроле умышленно умалчиваете? Что с вами за это сделать? Текст скрыт развернуть
-1
Комментарий удалён.
Полина Аничкова
Полина Аничкова <Удалённый пользователь> 6 ноября 15, в 17:11 Мама и не отвечает, а я её дочь, прочитала вашу переписку и ужаснулась. Вы чудовище форменное!!!! И находятся такие же чудовища, кто вам плюсы ставит. Вас изолировать надо, пока не покалечили кого нибудь из детей. Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Светлана Семкова
Светлана Семкова 31 октября 15, в 10:45 Существует разница между няней и гувернанткой. Если работодатель брал на работу няню,то о какой образовательной деятельности может идти речь?! Гувернанткой же,является обычно педагог со стажем и зарплата на пару десятков тысяч рублей выше... Текст скрыт развернуть
3
dana148 нарышкина
dana148 нарышкина 31 октября 15, в 16:01 У меня в детстве тоже была няня! Я ее очень любила, да и сейчас люблю, хотя она умерла, когда мне было уже 15 лет! Она была няня, а потом просто хозяйка в доме. Она вседа знала, что надо купить, что убрать, а главное, что и где лежит. Деньги она брала в тумбочке столько,сколько ей надо и отчета у нее никто не просил. Прожила она в нашей семье 20 лет. Царство ей небесное! Текст скрыт развернуть
4
Виктория Смолкина
Виктория Смолкина 1 ноября 15, в 15:53 нянек каких-то нанимают,здесь денег на еду еле хватает Текст скрыт развернуть
-1
Полина Аничкова
Полина Аничкова Виктория Смолкина 6 ноября 15, в 12:34 Потому и нанимают, чтобы на еду хватало)) Текст скрыт развернуть
0
Елена Якименко
Елена Якименко 8 января 16, в 18:05 шок!!!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Якименко
Елена Якименко 8 января 16, в 18:06 шок Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алёнка 666
Это в Москве жуют, а в Сибири протестуют
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Анатолий ashkourin
Алёнка 666
В 1917-м буржуи тоже как сыр в масле...
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Да щаз...сами-то они как коты в масле
Дикая Кошка - Ирбис Будущее, которое мы потеряли
Евгения Браво
Также ТЕАМО большой вымогатель.
Евгения Браво Как знакомиться в интернете без риска: 10 нюансов и особенностей
Алёнка 666
Твари! Чтоб им самим так жить!
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Алёнка 666
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис
Алёнка 666
Дикая Кошка - Ирбис
Irina Valeitenok
Тоже так подумала, лучше сразу...
Irina Valeitenok Как выжить в апокалипсис
Алёнка 666
Это где так?
Алёнка 666 Будущее, которое мы потеряли
Дикая Кошка - Ирбис
Ирина Веденская
Алёнка 666
Наталия Паклянова
Дикая Кошка - Ирбис
Владимир Акулов
Ирина
Оптимистично)).
Ирина Как выжить в апокалипсис
россиянин 1
Ирина Веденская
Может сразу... чтоб не мучиться?!
Ирина Веденская Как выжить в апокалипсис
Александр П-старший