Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Психолог»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Справляемся с жизненными проблемами

Нас приучили ломать себя

развернуть

"Прежняя Тейлор мертва": Тейлор Свифт выпустила агрессивный сингл Look What You Made Me Do из нового альбома

"Прежняя Тейлор мертва": Тейлор Свифт выпустила агрессивный сингл Look What You Made Me Do из нового альбома

В течение нескольких последних дней Тейлор Свифт интриговала поклонников в соцсетях, публикуя короткие видео со змеей. Позже интрига была раскрыта - певица выпускает первый за три года альбом, и он будет совершенно не похож на все то, что Тейлор делала раньше. Сегодня в сети вышел первый сингл с альбома Look What You Made Me Do, который доказал, что певица по-змеиному сбросила старую кожу и обрела новую. В финале песни раздается телефонный звонок и затем ответ Тейлор: ""Извините, прежняя Тейлор не может сейчас подойти к телефону. Почему? Потому что она мертва"".

Тейлор Свифт

В новой песне Тейлор заявила, что ее новая версия - боее агрессивная, злая и умеющая постоять за себя. Это не просто слова, их певица сразу же доказала делом: в композиции есть колкие ответы на скандальные цитаты из сингла Канье Уэста Famous, вышедшего в свет в прошлом году.

Мне не нравятся твои мелочные игры, не нравятся твои подвесные сцены и та глупая роль, которую ты пытаешься мне приписать. Нет, ты мне не нравишься!
Но я умнее, я сильнее... У меня есть список имен, и твое выделено красным, я подчеркнула его однажды, потом провела вторую линию.
Я не доверяю себе, никто не верил мне, потому что я актриса, играющая в твоих плохих мечтах, - поет Тейлор.

Look What You Made Me Do - первая песня с грядущего, шестого сольного альбома Тейлор Свифт под названием Reputation. Его выход певица анонсировала вчера - релиз назначен на 10 ноября. Сегодня в эфире утреннего телешоу Good Morning America будет представлен клип Look What You Made Me Do, который поклонники ждут с особым нетерпением. Увидеть обновленную Тейлор, которая скрывалась от внимания общественности несколько последних месяцев, хочется каждому.

 

 


Источник →

Опубликовала Лилия К* , 10.07.2017 в 21:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Galina Kolpakova
Galina Kolpakova 10 июля, в 22:03 Всегда есть золотая середина. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Акулов
Владимир Акулов 11 июля, в 02:00 Если я пью водку без остановки…
Ковыряю пальцем в носу на людях…
Очень не хочу утром вставать по звонку будильника на работу…
Сразу бью по морде тех , кто мне не нравится…
И еще имею десятки похожих неприятных *рытвин* в характере…
Не надо себя изменять? Надо *оставаться самим собой* ? Да?
**
Не надо также и ногти грязные стричь … Пусть растут *естественно*, закручиваясь в грязные кольца?..
И носки стирать не надо… Пусть имеют *естественный* запах?
***
На самом деле , цивилизованность и культура - это самовоспитание , самоподавление своих внутренних варварских импульсов …Коррегирование , самоконтроль своего поведения в соответствии с нормами и правилами поведения … *ПРАВИЛА* - что *правильное*…
И человеку развитому не надо все ПРАВИЛЬНОЕ делать через силу…
Напротив, ему нравится во всем достигать трудное СОВЕРШЕНСТВО… Изменяя себя к лучшему…
Как настоящему альпинисту нравится тяжелое восхождение на неприступную снежную остроконечную скалу… Хотя , если обычного человека заставить лезть на ледяную неприступную гору, - он будет воспринимать это *восхождение* , как насилие над собой , как проклятие.
Если ты в самых глубинных уровнях своей души полюбил ПРАВИЛЬНОЕ … Ты с радостью будешь к нему стремиться , без насилия…
Текст скрыт развернуть
5
Тамара Евсеева
Тамара Евсеева Владимир Акулов 11 июля, в 03:36 Точно! "Естественный" человек - это дикарь. Захотел есть - убил и съел другого. Захотел облегчится - где приспичило, там и облегчился. Захотелось спариться - увидел первую встречную, и прямо на месте удовлетворился, не интересуясь интересами встречной. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Лара (Лариса)
Лариса Лара (Лариса) Владимир Акулов 11 июля, в 15:41 нет, ребята, там не о том. Совсем не о том. Там о ломании себя (своего характера, своих нормальных желаний, своей души) в угоду и в удобство другим, там о проживании не своей жизни, о быть не собой... а вы о примитивном, об элементарном))) Текст скрыт развернуть
0
мария Кузнецова
мария Кузнецова 11 июля, в 08:05 Когда все хорошо и всегда хорошо ,тоже ломает человека к зазнайству,к расслаблению ,гордости,торжества над всему(он же ,лучше,выше и т.д. и т. п. ) А когда встречаешь горе,страдания ( через себя все пропустив по жизни)- все получается по настоящему- воспитанным на этом, и он никогда не даст плохого примера; еще и заступится и проявит уважение к " слабому " и унижаемому". ЗЛО и ДОБРО можно воспринимать как угодно... Текст скрыт развернуть
0
Галина Богаткова
Галина Богаткова 11 июля, в 08:50 Если уж стал на путь самопознания, так нужно расширить и горизонты своих знаний. А не зацикливаться на собственном эгоизме. Автор доже не знает, что йога бывает разной.
Как в первом классе. Поищите в интернете-сколько йог существует, не все основаны на физических упражнениях и как йога может вести к самопознанию и самоусовершенствованию.
Текст скрыт развернуть
0
Oleg Ershov
Oleg Ershov 11 июля, в 12:27 Ищи зерно самобытности в себе и развивай лучшее - познавая принимая и проявляя недостающее для радости творчества созидания в избранном пути и восприятии прекрасного разнообразия многогранности прекрасного в жизни ! Текст скрыт развернуть
0
Николай Николаев
Николай Николаев 11 июля, в 19:20 Бредятина!.. Этому психологу, неплохо было бы, обратится к психиатру, а то, с таким то бредом, как бы до суицида, не дошло... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

ponomariova galina
Сергей Цветков
вера ап
Галина Богаткова
La vie
Елена Майорова
Спасибо. Хорошая статья.
Елена Майорова Нелюбовь к себе передается по наследству
Александр Лукахин
Елена Седлицкая (Пелих)
Елена Седлицкая (Пелих)
Елена Седлицкая (Пелих)
Элина Воронова
Елена Бакланова
спасибо Оксана!
Елена Бакланова Хуже некуда: самые жуткие истории реальности
Чипита Негодяева
Vera De Muy Castellanos
Владимир Акулов
Лариса
Лариса
А мне всегда было жалко Волка из "Ну погоди!" :)
Лариса Почему мои дети не любят советские мультики
Владимир Акулов
Лариса
Лариса
Леонид Ким
Лариса
Забарова Флюра
прэлэстно-прэлэстно
Забарова Флюра Мудрая притча о том, кто создает нам проблемы
Алёнка 666
Владимир